
KUNSEI SYOUYU SERIES 2018
燻製しょうゆ / 燻製ドレッシング
スコッチに使われるスコットランド産のピート(泥炭)と、国内産のヤマザクラを使用し、煙を冷やす冷燻法で丁寧に燻しました。しょうゆの他に「ナッツドレッシング」「玉ねぎドレッシング」があります。



Art Director: Akiko Fukada
Designer: Akiko Fukada
Client: Yasumoto Sangyou
KUNSEI SYOUYU SERIES 2018
燻製しょうゆ / 燻製ドレッシング
スコッチに使われるスコットランド産のピート(泥炭)と、国内産のヤマザクラを使用し、煙を冷やす冷燻法で丁寧に燻しました。しょうゆの他に「ナッツドレッシング」「玉ねぎドレッシング」があります。
Art Director: Akiko Fukada
Designer: Akiko Fukada
Client: Yasumoto Sangyou